熊田曜子がインスタグラムに手料理の写真をアップ ファンから絶賛のコメント相次ぐ - ニフティニュース タレントの熊田曜子がインスタグラムに手料理の写真をアップした 写真には肉じゃが、いくらのせ冷奴、ワカメ、赤魚の粕漬け焼き、枝豆、納豆など9品 ファンからは「尊敬し ... (出典:ニフティニュース) |
熊田 曜子(くまだ ようこ、1982年5月13日 - )は、日本のタレント、グラビアアイドル。 関市立関商工高等学校商業科に在学中の高校3年生当時、週刊少年マガジンの水着コンテスト、ミスマガジンに応募。最終選考まで残ったものの、母親の猛烈な反対により辞退させられた。その後看護学校へ進学するが、芸能 25キロバイト (3,573 語) - 2019年2月11日 (月) 12:56 |
(出典 image.dailynewsonline.jp)
タレントの熊田曜子(36)が自身のインスタグラムを更新し、夕食の写真を披露した。
3人の子どもを育てる母でもある熊田。これまでにもインスタグラムで手作りしたご飯の写真などを多く公開していたが、
この日も「おうちごはん」「今夜はどうしても和食が食べたかった」として、献立の写真を公開。
一汁三菜に蕎麦を足したバランスのいい食事になっていた。
また、前日までハワイ旅行をしていたということもあり、「旅の荷物の整理と洗濯と掃除と子供達と風船やオセロやお絵描きで遊ぶことしかしてない」と旅の余韻についても言及。
ハッシュタグでは「肉じゃが」「いくらのせ冷奴」「ワカメ」「赤魚の*漬け焼き」「枝豆」「納豆」「アオサと花麩の赤出汁」「スパムおにぎり」「蕎麦」と献立をつづっていた。
この投稿に熊田のインスタグラムには、「すごいおいしそう!さすが!」「外国から帰ってくると和食食べたくなりますよね!」「和食おいしそう!食べたいです!」という声が集まっていた。
以前から高評価されている熊田の手料理。今回も絶賛の声が多く飛び交っていた。
http://dailynewsonline.jp/article/1747140/
2019.03.29 09:55 デイリーニュースオンライン
(出典 livedoor.blogimg.jp)
h
(出典 image.news.livedoor.com)
%2F300%2F600&twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
>>1
画像が見れん。。。(´・ω・`)
>>1
岡村があんな独居老人キャラになるとは
全盛期には想像もできんかった
>>1
紳助「懐かしいな。」
>>1
落札済み?
それは、何の画像?
>>1 こういうの、日常生活盛り過ぎだと思うよ。こんなことやってるうちはダメだわ。
>>1
塩分多い
>>1
おにぎりに魚や納豆って…
しょっぱそう
デイリーニュースオンラインって飯の事しかまとめてないな
絶対インスタ載せない日はカップヌードルとか食ってるだろ
>>9
若い人かな唐揚げカレーライスで喜びそう
>>9
若いな 母ちゃんの飯に文句つけてるの目に浮かぶわ
和食でスパムにぎりって?魚の焼き方も雑だし。
なんで今更芸能人ぶってるんだろ?旦那の稼ぎが悪いのか?
あれ?旦那は今無職だったかな?
>>14
今からでも岡村と寄り戻したほうがいいな
二人共迷走しすぎ
だってメインはただの焼き魚だろ。
肉じゃがちょっとと納豆と握り飯とソーメン?みたいの…。
つまらない夕食の典型じゃない?
>>18
ケチつける割に蕎麦と素麺の見分けもつかないんだね…
よくわからん献立だけど盛り付けは工藤静香よりうまいな
>>21
食器の選び方だけでこんなに違うんだな
>>24
カメラとライトも
>>35
焼き魚に謎の付け合せ...
>>35
花瓶の花?近すぎるだろ…
>>35
焼き魚が乗ってる皿、どの食材乗せたら正解なんだ?
シュークリームくらいしか思いつかんww
センスないのに難易度高い皿を使うな
>>35
家で出てくる飯なんてこんなもんでも全然いいと思うけど
これを撮影してSNSに上げる神経はまったくわからん
どう思ってほしかったんだ?
>>35
味噌汁?豚汁?
味が濃い感じがする
塩分過多だな
>>35
花瓶の水汚い
苔生えてない?
女ってなんでどいつもこいつも作った料理をSNSにあげるの?
なんか笑えてくるわそんなに褒めてほしいのwwwwww
>>41
1時間以上かかるのに食べるのは10分
ごちそうさまも美味しかったも言われないと、外に発信して頑張ったよアピールぐらいしたいんじゃない?w
>>41
それは常々思う
料理うまいね=良い妻良い母だねっ?て言われたいのかね
ホントに楽しんでやってるのか?マウント取りたいだけ?
と考えてしまうわ
おにぎりに納豆くう?
>>52
テキトーに並べただけなんだよ。
根本的に料理というものがわかってない。
蕎麦とそばつゆらしきものがあるのに薬味がないしな。
納豆と味噌汁?があるのに握り飯に洋風のスパム乗せたりな。
まぁ、アホなんだよ。
少しずつ沢山の種類があると美味しそうに見える
お皿がたくさん並んでいるといいよね
工藤静香にも教えてあげればいい
子供三人だっけ?
仕事もしてこれなら優秀だよ
頑張ってんじゃんくまえり
本人が作ったなら料理は上手だとは思うけどな
逆にどっかの店の料理みたいで、日常的に食べてる料理には見えない
何かと必死で見ていて疲れる人
辻ちゃんのTHE家庭料理って感じの方が好きだな
コメント